Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к выборам в России
seatoun
  Очень давно я не заходил на свою страничку и ничего не писал о волнующих меня лично событиях. И не потому, что они, эти события были не достаточно значимыми, а просто за это время у меня родился сын. А первые месяцы жизни ребенка, своего ребенка, его жизнь и существование отвлекает от всего остального достаточно существенно.
  Тем не менее, хотелось бы все таки на своей страничке изложить соображения, связанные с происходящим в России и мире.
Начну с катастроф, которые теперь происходят в России с завидной регулярностью, да простят меня пострадавшие и их близкие за столь нормативную фразу. Соболезную всем, кто потерял своих близких и друзей в Петрозаводске, Ярославле, на Волге, на Сахалине и много где еще, не буду перечислять все точки на карте, где человеческое горе разлилось широкой волной по причине уже вполне понятной всем, кроме власти. Им, возможно, тоже понятно, но вида они не показывают, потому что следующим шагом их должен быть суицид или, как минимум, оставление должности и переселение в малонаселенные пункты на окраинах страны.
  Причина?!  Причина - это система. Государственное устройство, то бишь сиситема государственного управления, которая и позволяет, а чаще всего вынуждает воровать, давать и брать взятки, делать заносы начальству, подписывать не соответствующие действительности акты и документы, принимать и не увольнять в последствии некомпетентных работников, людей с непрофильным образованием или квалификацией , не соотвтетсвуюшей уровню служебных обязанностей, которые необходимо выполнять на соответствующей должности. Все это происходит повсеместно и ежечастно. Все это знают, но многих устраивает. А не устраивать начинает только тех, кто столкнулся с этим с наитяжелейшими последствиями для себя или своих друзей и близких.А такие последствия наступают везде, но именно в  транспортной отрасли они так ярко выражены. В авиации диспетчер с низкими профессиональными качествами обязательно ( особенно при неблагоприятном стечении обстоятельств) создаст аврийную ситуацию. А это жертвы!!!!  А вот мэр города, человек со средне-техническим (ПТУ) образованием, неизвестно как заработавший много денег, нашедший лазейку к московским начальникам для получения поддержки и т.д. не буду прописывать всю схему и алгоритмы прихода к власти, получения тех или иных должностей. Вот такой мэр, директор госпредприятия, руководитель, глава района с несоответствующей квалификацией может работать годами. И чем меньше он делает (работает) на своем рабочем месте, тем меньше вреда обществу он приносит. Результаты его деятельности/бездеятельности ярко не проявляются, общественого резонанса не вызывают. Но надо понимать, что результатом такого повсеместного непрофессионализма является глобальное отставание страны от общемировых темпов развития. Мы не только идем не туда, наше общество, наша страна подчас просто стоит. Мне кажется, что лучше было бы для общественного самосознания ДВИГАТЬСЯ пусть и не туда, чем стоять и топтаться на месте. 
   Президент Медведев предлагает сократить число авикомпаний, ужесточить технический и административный контроль за состоянием транспортных средств. Большинство с ним согласны. Хорошо, давайте с завтрашнего дня скопируем технические и административные регламенты в одной из развитых стран и реализуем в России. Во-первых, 85% парка транспортных средств надо будет остановить, а большую часть остановленных отправить на металлолом. Люди, особенно в регионах, где нет иностранных авиакомпаний, окажутся в заблокированном состоянии. Это москвичам можно прилететь из Москвы в Питер иди Самару через Франкфурт или через Мюнхен. А что делать жителям подавляющего большинства областных российских города, куда не летают LUFTHANSA, SAS и BRITISH AIRWAYS? Не знаете? А язнаю, поменять свое самосознание на ощущение и мировосприятие средневекового человека. А теперь еще вопросик. А кто будет осуществлять технический и административный контроль "гениального" распоряжения Президента? Все те же? И все так же? Где же искать результат? Нет. Это называется полный застой. Нет конструктива. Система не позволяет.

  С Путиным-Президентом мы хотя бы шли, пусть не совсем в ногу с мировым сообществом и не в  одном с ними направлении. А вот с Президентом Медведевым мы встали, остановились. А те кто не могут стоять, разминают ноги на месте. Причем это касается всех. И ПРАВЫХ и ЛЕВЫХ, и ЦЕНТРИСТОВ. Господа политики всех мастей!  Что нового вы придумали в своей политической идеологии за последние 5 лет?????
Ну, Лемонов придумал стратегию 31. А дальше то что? В чем развитие? МЕДВЕПУТ вас всех так загипнотизировал, что вы застряли в своих политических умозаключениях на начальном этапе и крутитесь перед политическим зеркалом в самолюбовании собственной оппозиционной значимости. Мысль, а политическая мысль в особенности, должна находиться в движении, в течении. А если двигаться и развиваться, то куда, зачем и для какого результата.
  Вот вы все заладили о свободе выборов. Представьте, что завтра придет распоряжение Чурову произвести регистрацию партий по уведомительному принципу. Всех вас зарегистрируют и допустят до выборов. Мало того правильно произведут подсчет. А дальше то что? Что вы можете уверенно пообещать людям и потом исполнить в указанные сроки????
  Конечно надо предпринимать что-то радикальное, правда, МЕДВЕПУТЫ не оставили людям практически никакой свободы для маневра, но кое чего они все таки еще не учли.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - это всем проголосовать за Единую Россию и потом за Путина. Вернемся к нашему тотолитарному прошлому, которое так нравилось общей массе российского населения. Ну тянет Россию к диктатуре и тоталитаризму, ну что с этим поделать? Понять и простить!!! Чем хуже, тем лучше! Пусть Путин реализует свою тоталитарную мечту, но только открыто и явно для всего мира и прогрессивного человечества. Это ускорит падение режима и проветрит головы всяких там "наших" и прочих пассивных "медвепутинцев".
  ВТОРОЙ ВАРИАНТ - это всем, кто не согласен с существующей тенденцией развития Россииского общества учавствовать в выборной церемонии, НО ОПУСТИТЬ В УРНУ ПУСТОЙ ЛИСТОК, А БЮЛЛЕТЕНЬ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ! А потом отправить его по почте в конверте в Страсбург или, если нет денег на международное почтовое отправление, то Немцову или Лемонову. Пусть подсчитают реальное количество несогласных с современной политикой правящего тандема. Это хотя бы даст возможность понять, сколько людей в стране за другое , прогрессивное развитие России. Это даст возможность убедится и ТЕМ и ДРУГИМ в уровне поддержки людьми, жителями, народонаселением, гражданами страны курса ТЕХ или ДРУГИХ. А то система уже так завралась даже сама себе, так все запенилось, что уже и невозможно стало понимать истинное народонастоение,
  ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - это поднять вопрос на референдуме о введении в стране конституционной монархии. Можно пригласить на трон кого-нибудь из принцев европейских монарших домов, можно пригласить Путина Владимира Владимировича. Может быть у него изменится отношение к СОБСТВЕННОМУ народу после того, как он станет Монархом Всея Руси Милостию Божей!!! Уверен, что в современном мире монархи проявляют к людям больше любви и участия, чем самые демократичные разлиберальнейшие и наинароднейшие депутаты.
  Так что выбирайте! Лично я пока остановлюсь на ВТОРОМ варианте.

  • 1
Царя, царя, царя!!!

>> БЮЛЛЕТЕНЬ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ! А потом отправить его по почте в конверте в Страсбург
10 тыс. было бы хорошо организовать

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account