Previous Entry Share Next Entry
Дом, семья, погода в Веллингтоне
seatoun
Несколько дней к ряду стояла чудесная погода. Ну просто прекрасная, ну не погода , а прелесть сплошная какая то. Безветренно (с этого всегда начинают в Веллингтоне, когда речь идет о прекрасной погоде), безоблачно, т.е. солнце озаряет просторы с утра и до самой ночи и тепло +23С.   В такую погоду все хочется! 
С утра пробежаться вдоль моря хочется. Потом посидеть в кафе на берегу с чашечкой Flat white тоже очень хочется. 
Что то поделать в саду, ну очень хочется, а еще покататься на мотоцикле, съездить на гору Макару в парк для горных велосипедов и покататься там, побывать в центре города, побродить среди толпы людей (толпы людей это тут не везде встретишь). Зайти в ресторанчик и съесть  баранью котлетку на косточке и запить бокальчиком розового. Нет,  непременно розового, причем холодненького, т.к. еще день и напиваться рановато, а перекусить бараньей котлеткой на косточке с бокальчиком розового ну милое дело в такой день.
А дочери хочется на пляж покопаться в песке и покататься  с пластиковой горки, на стоящей рядом с пляжем детской площадке. А её "ХОЧЕТСЯ" не менее важно чем мои все вместе взятые.
И выясняется, что в такой вот распрекрасный денек свои "ХОЧЕТСЯ" есть у каждого. Вот жене хочется совершить посадки в саду, а для этого ей нужно несколько тачек компоста, а это уж точно важнее, а главное полезнее, чем гонять на мотоцикле.
Если успеть, если поторопиться выполнить хотения и жены, и дочери, то может быть и останется время на свои собственные ХОЧУ.
А вечер в такой день - тихий и умиротворенный. Что предполагает прогулку по городу с созерцанием прекрасных городских пейзажей.

  • 1
чудная фотка на фоне гавани. Вот такая гавань и в семье, уверен

не Москва, конечно, и времени нет писать осмысленно, но милости прошу на мой огонек, В. Б.

Re: Веллингтон

С Москвой вообще как два полюса. Вроде оба города столицы, но между ними просто пропасть!

  • 1
?

Log in