Previous Entry Share Next Entry
Еще один Человек !
seatoun
 Оказывается, что Леонид Парфенов тоже Человек, как и Шевчук.
Произнес вслух, то что все знают, о чем все говорят в кулуарах.
Сказал о том, что реально беспокоит интеллигенцию, если таковая еще существует в обществе.
Леонид готовился, написал текст, решился прочитать, чтобы не утерять в волнении ни одного слова, ни одной мысли, над которыми, судя по всему , размышлял не пять минут.
Интернет наполнился комментариями, присутствующих на церемонии. Удивление! Удивление, что слушали в звенящей тишине, что по окончании речи хлопали все, даже босы ТВ из первых рядов. А что ожидали? 
Что ворвутся Люди в Черном, закрутят руки и затолкают в воронок? Слава Богу не дошло до этого.
Если список ЧЕЛОВЕКОВ будет пополняться такими темпами, то ожидания очень скоро станут реальностью.
Вступайте в список ЧЕЛОВЕКОВ!
Может быть и Де Каприо, как его назвал Путин, тоже настоящий Мужик! Однако, по моим меркам настоящие мужики это Шевчук и теперь и Парфенов.
Хочу слышать и видеть Правду!
Спасибо Вам господин Парфенов.

  • 1

про мужиков

А что тут такого случилось? Чувак 25 лет кушает из этого корыта, у него была сумашедшая программа намедни, теперь не менее крутая программа о том же, жена его ведет супер пупер кулинарное шоу в самое дорогое воскресное время, а он видите-ли обосрал всех своих начальников. И самое смешное что лица людей в зале на это реагировали никак, потому как программа шла в записи и снимали судя по всему уже не первый дубль. А ну да гей то не он, а режиссер который не вырезал эту речь. Собака лает, а параход плывет. Если тебе скучно читай навального, только здаеццо мне что тебе давно уже пох должно быть все это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account